UPT Perpustakaan Unpas pada hari jumat 12 Desember 2015 mengadakan sosialisasi Web Perpustakaan Universitas Pasundan kepada seluruh staf dan pimpinan perpustakaan Unpas. adapun alamat web perpustakaan www.perpus.unpas.ac.id. Web tersebut berisi tentang kegiatan perpustakaan, informasi perpustakaan Unpas, Perpustakaan Digital, elibrary, link kepada FPPT Jabar, Perpustakaan Nasional, Bapusipda Jabar dan kepada web Unpas.

Sosialisasi dilakukan langsung oleh Kepala UPT Perpustakaan UNPAS (Hilman Firmansyah) kepada staf perpustakaan, dan diharapkan staf perpustakaan turut menginformasikan kepada pembaca di Perpustakaan. Kegiatan sosialisasi akan terus dilakukan secara bertahap kepada sivitas akademika Universitas Pasundan, dan kepada relasi Perpustakaan Unpas. Diharapkan dengan kegiatan sosialisasi ini akan meningkatkan promosi perpustakaan sehingga perpustakaan Unpas akan semakin dikenal dan dicintai.

IMG_20151210_095944