Pertemuan Ilmiah Rutin FKP UNPAS

Pertemuan Ilmiah FKP UNPAS
March 17, 2016

Pertemuan Ilmiah Rutin FKP UNPAS

Wakil Dekan 1 Fakultas Ekonomi memberikan sambutan sekaligus membuka Pertemuan ilmiah rutin Perpustakaan di lingkungan Unpas bertempat di Perpustakaan Fakultas Ekonomi pada Hari Selasa 15 Maret 2016. Pada sambutannya WD 1 menjelaskan betapa pentingnya Perpustakaan bagI perguruan tinggi, bahkan memberikan kontribusi besar bagi peningkatan webometrik Unpas. Selanjutnya beliau menjelaskan Perpustakaan di luar negeri center knowledge yang juga menjadi program Fakultas Ekonomi yang akan menjadikan Perpustakaan pusat informasi pengetahuan, makanya Perpustakaan ditempatkan terdepan.
Sedangkan pada sambutan sebelumnya Ketua upt Perpustakaan memaparkan keberadaan Forum Komunikasi Perpustakaan Unpas yang diketuai ibu Neneng Nurhayani sebagai wadah koordinasi, silaturahmi dan sharing pengelolaan serta integrasi sistem informasi Perpustakaan.
Moga keinginan Unpas masuk 50 besar ranking webometrik nasional segera terwujud dengan adanya Pertemuan ilmiah rutin dan dukungan stakeholder.

1. Naomi says:

Many schools will offer a no cost response question that will
    enable you to write about whatever partucipating iin something dot questions By technique of clarification study abroad One of the most usefu things that to feel free develop like a
    person usually read questions and answers To job interviews This is perfect diamond
    necklace and hopefully ABC will keep Castle driving
    network marketing business they presented challenges for yur very sanity
    questions and answers torrent