Perpisahan dengan Mahasiswa PPL Prodi Perpustakaan UPI

Tadarus Al Quran
June 9, 2016

Perpisahan dengan Mahasiswa PPL Prodi Perpustakaan UPI

Pada hari Rabu, 25 Mei 2016 mahasiswa PPL Program Studi Ilmu Perpustakaan UPI telah menyelesaikan prakteknya di Perpustakaan UNPAS selama 40 hari kerja. Kegiatan praktek perpustakaan tersebut sangat bermanfaat dan membantu Perpustakaan UNPAS, bahkan pada saat akreditasi institusi Universias Pasundan peranan mahasiswa praktikan sangat dibutuhkan. Kami ucapkan terima kasih kepada Program Studi Ilmu Perpustakaan UPI yang masih memberikan kesempatan Perpustakaan Unpas dijadikan sebagai tempat praktek mahasiswa Program studi Ilmu Perpustakaan, kami siap untuk bekerjasama dengan baik. Terima kasih diucapkan untuk Sdr. Lailatul Husni dan Yunita Sari, moga menjadi mahasiswa yang sukses dan bisa secepatnya bekerja di perpustakaan.

IMG_20160601_101137IMG_20160601_113446