Alhamdulillah pada hari Rabu tanggal 27 April 2016 UPT Perpustakaan UNPAS mendapat kunjungan dari Asesor AIPT. Banyak ilmu yang diperoleh dari pengalaman mendapat kunjungan yang sangat penting bagi peningkatan eksistensi Universitas Pasundan. Moga dengan kunjungan ke Perpustakaan menambah nilai positif bagi UNPAS khususnya perpustakaan.

IMG-20160427-WA0036

Kepala UPT Perpustakaan memberikan penjelasan tentang perpustakaan UNPAS dari mulai kunjungan, pelayanan, jurnal nasional yang dilanggan, ejournal sampai pada pustakawan yang dimiliki. Alhamdulillah semua pertanyaan asesor dapat dijawab dengan baik dan penuh kenyamanan.

Asesor didampingi oleh Dekan Fakultas Teknik UNPAS Dr. Ir. Yudi Garnida, M.S., serta pejabat lainnya dan disaksikan oleh Pustakawan Universias maupun Fakultas di lingkungan UNPAS.

TERIMA KASIH ASESOR

IMG-20160428-WA0003